Loading...

美人鱼娱乐-S6赛场上最闪耀之星CUVEE赛事回顾

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

首先,美人鱼娱乐 文章的开头我们先恭喜一下SKT,续写传奇,成功卫冕,同时也感谢三星,正是他们的不放弃才有了决赛第三场的惊天大翻盘,才能让我们看满5场精彩至极的比赛。美人鱼娱乐 而这届S6世界总决赛中最耀眼的无疑就是三星的上单CUVEE,他也正是我们今天的主角。

S6 CUVEE

CUVEE:就是上边这个小胖子,在小组赛及淘汰赛打出了无数次的单杀,而且大多单杀发生在对线

期间,要知道世界总决赛,那可都是各国的顶尖选手,在线上单杀对手可见CUVEE的实力有多强,

在这届S6的比赛中,只有TSM的上单没被CUVEE单杀。如果单单只是线上强那楼主也就没必要吹他

了,CUVEE强就强在他不只对线优秀,敢打敢拼相当自信以外,他的支援意识,带线意识,在比赛

中对局势的把握,对战术的执行都相当的到位。说道对战术的执行,让我们印象最深刻的应该就是

半决赛对战H2K那场,在开局相当劣势的情况下,CUVEE愣是通过自己的带线拖住了H2K进攻的脚

步,又通过一波完美的传送收获3杀,开始了翻盘节奏。

CUVEE在小组赛时,一手波比打的相当亮眼,也正是那时楼主开始特别注意这位上单。在1/4的时候

他的艾克打的Impact找不到北,楼主从此路转粉。

S6 CUVEE

Impact:因为长得像周杰伦,被大家戏称“大木老师”。大木老师曾经效力于SKT,可以说是位大前辈级别的选手,

也正是通过他的优秀表现才让C9晋级到8强。让他身败名裂的也正是8强赛遇到的CUVEE。下边我们来看下CUVEE

单杀大木老师的镜头。

S6 CUVEE

没错,CUVEE就是这么自信,就是各种越塔强杀,被越的不止大木老师一个,精彩继续。

还是大木老师,大家都知道大部分英雄线上长手打短手前期可以占尽各种便宜,但即便是这样CUVEE还是前期在线上单杀了

大木老师。这次击杀虽然杰斯没闪现,但是可以看出来CUVEE对时机的把握是相当果断的。

第二被害人:Odoamne

这位被评价为欧洲最佳上单之一的选手同样在比赛中遭到了CUVEE不止一次惨无人道的虐杀。

没错,这次又是越塔而且是越到2塔击杀,这是半决赛SSG对H2K的第二场,在这场中CUVEE用自己的个人实力强行

上路通关,在上路多次单杀兰博。

DUKE:SKT现任上单选手,LCK赛区最强上单之一,但即使是DUKE也逃脱不了被CUVEE单杀的命运。

在决赛第四场,CUVEE凯南线上打残纳尔,追到塔下自信闪现+腰带带走纳尔,没错,又是越塔。

faker:在文章的最后要提到的当然就是菲克大魔王了,这个带领队伍常年霸占各种冠军位置的人,

在S6又捧走了冠军奖杯。当然,即使你是大魔王也无法逃过被CUVEE制裁的命运。

同样是第四场,三星果断开大龙,而CUVEE在蓝爸爸草丛成功蹲到菲克,瞬间秒杀。

结语:这届S6世界总决赛最让人印象深刻的应该就是CUVEE的各种单杀了,楼主也希望CUVEE在之后的比赛中更加耀眼,和这支年轻的三星尽快成长起来,我也相信明年将是三星年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注