Loading...

点击彩最新版本-Photoshop怎么旋转背景图?图片旋转角度在哪设置

对于很多用户来说Photoshop的强大功能也意味着上手的难度,点击彩最新版本 Photoshop怎么旋转背景图?图片旋转角度在哪设置?一起来和91单机小编来看看吧。点击彩最新版本

首先背景图层的旋转的操作方法,你再导入一张图片后,然后在上方的菜单中,选择【图像】——【图像旋转】,然后就可以在菜单中选择旋转的角度,根据自己实际需要来旋转。比如我下方选择了180度的旋转。

图像旋转180度的旋转

搞定了背景图层旋转后,来说一下如何旋转图层中的图像,选中要旋转的图层,然后点击工具栏中的【移动工具】(快捷键V),勾选上方的【显示变换控件】(快捷键CTRL+T),也可以在菜单栏中点击【编辑】——【自由变换路径】。

显示变换控件

然后你就可以看到需要变换的图层上多了变换选择框,在上方右键选择【旋转】,接着鼠标就会变成旋转的指针,你可以自由调整旋转的角度。

旋转

如果你想精准的旋转,你可以在上方第五个数值框中输入旋转的角度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注