Loading...

2010世界杯赛程-DOTA2灵魂守卫打法攻略 推塔小霸王并非浪得虚名

小编这次带来灵魂守卫这个英雄的攻略分析,2010世界杯赛程 这个英雄小编也是很喜欢的,他是一个对线很凶悍的后期,很少有后期在前面也有这么强的输出,不过这么霸道的英雄并非十分完美,太依赖影子进行输出是他的缺点,也是唯一的不足之处。2010世界杯赛程 加上没有什么技能可以支持他的后期强势。这里先来看看他的技能吧。

这个英雄特点在于他的变身技能,从近战切换成远程,可以把对面对线的打个措手不急。不过自己过于脆弱也是他的弊端。

倒影

这个技能是魂守的先手限制技能,也是他前期强势的几大资本之一。减速效果十分明显。配合队友的很容易击杀对方。不管是用来留人,还是打先手都十分有效果。不过不必主点。

魔法镜像

镜像技能是魂守的主力输出技能,推塔小霸王的绰号就是从这个技能得来的。特别是配合变身之后的镜像,效果是杠杠的。

变身

变身技能是魂守对线强势的体现,对于很多近战单位来说,变身后的魂守一轮点射还是十分疼的。

灵魂隔断

魂守最赖皮的技能,这个技能可以是魂守1对1的情况下能击杀对方英雄,记得当年是有一个古老的战术,隐刀魂守残血与对方兑换。丝血击杀对面。

英雄解析:

魂守这个英雄应该是中前期英雄,这个英雄前期对线容易出优势,而且推塔能力很强,一般出双刀,冰眼之类的装备。中期魂守应该尽快组织团战建立优势。后期魂守是不能打过很多大后期的。

英雄克制:

魂守这个英雄是很怕限制的,力量成长十分低,加上没什么保命技能,虽然大招效果逆天,不过对于团战一个控制,直接带走。魂守是没有机会出手的。

91游戏原创内容,转载请注明出处!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注