Loading...

1982年西班牙世界杯-13年迅速榜全国平均下载速度为998KB-s 你拖后腿了吗?_0

 运营商下载速度比较(KB/s)

   从各大运营商的表现来看,1982年西班牙世界杯 中国移动以776 KB/s排列首位,而中国电信和中国联通的下载均速为640KB/s和611KB/s。1982年西班牙世界杯

   城市下载速度TOP50(KB/s)

   在城市下载速度排行TOP50中(平均下载速度为998KB/s),湖北襄樊位列第一,平均下载速度为1742KB/s。在这个榜单中,上海位列第十四位,其平均下载速度为1044KB/s,而北京(771KB/s)、广州(691KB/s)和深圳(564KB/s)均落选。

全国公共Wi-Fi平均下载速度(KB/s)

 

   迅雷统计的结果显示,国内公共WIFI下载速度平均为150KB/s,而香港地区的为287.5KB/s,以此同时,移动(142KB/s)、联通(148KB/s)以及电信(158KB/s)三大运营商用户平均下载速度相差不大。

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注