Loading...

cb***-《战地:硬仗》今年秋季登陆全平台 与COD11一决雌雄

《战地:硬仗》今年秋季登陆全平台 与COD11一决雌雄

   《战地》系列新作《战地:硬仗(Battlefield: Hardline 暂译)》终于来了,cb*** 虽然官方没有正式公布,不过仍然在官方推特上公开了这个消息。cb*** 而本作将由《死亡空间》开发组Visceral Games打造。而游戏业将在今年的E3游戏展中正式公布。

   就在不久前Visceral Games在EA官网上表示《战地:硬仗》将于今年秋季上市,游戏将登陆PC、PS3、PS4、Xbox360以及Xbox One平台。工作室总经理Steve Papoutsis称“这将是全新的《战地》系列作品,游戏的重点将转移到警察与匪徒的斗争之中。”

官网截图

   鉴于目前有多款作品跳票到十月,而十一月份也有同样的重磅大作《使命召唤11》,所以EA这部《战地》新作无论在秋季哪个月发布都将是一场“激战”,今年究竟鹿死谁手,让我们拭目以待吧。

使命召唤11:高级战争

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注