Loading...

欧冠四强-《超杀:行尸走肉》第二季更新上线 加入内部语音功能

《超杀:行尸走肉》第二季更新上线 加入内部语音功能

   尽管Starbreeze Studios的《超杀:行尸走肉》销量不佳,欧冠四强 并且开发商将在明年削减游戏运营预算,但这并不耽误官方对游戏的更新。欧冠四强 日前,官方宣布《超杀:行尸走肉》第二季第一章正式上线,它会带来新的内容提升游戏总体的乐趣,丰富玩家的体验。

   《超杀:行尸走肉》第二季第一章:

   开发商Starbreeze Studios与Skybound Entertainment、505 Games一起,确认了游戏的第二季即日正式开启,所有购买游戏标准版和豪华版的玩家都能体验。在新一季中,玩家可以进行全新完整的故事任务,并能游玩优化过的教程。游戏还内部加入了语音功能。

   “第二季中,第一季末尾的那批生还者们将面对新的挑战,一个新的强力敌人将出现在华盛顿DC的国会山上。第一章节‘无庇护所’中,玩家们将冒险前往乔治敦的一所教堂中解救一个可能能提供重要信息的人。第二季将会从2018年11月至2019年6月间共发布9个章节,包含新的任务、可玩角色、武器、模组以及其它一些惊喜内容。”

   添加游戏内语音功能就是玩家们一直要求的,看来官方也准备好多多听取玩家的建议了。此外,官方还表示他们重构了文件结构,这样游戏的更新就会更加方便了,希望他们能让这部游戏变得更加好玩有趣。

   《超杀:行尸走肉》目前已登陆PC,明年还会登陆PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注