Loading...

极速体育-经典回归!97年即时战略游戏《横扫千军》重登Steam

经典回归!97年即时战略游戏《横扫千军》重登Steam

   喜欢玩红警的玩家有福了,极速体育 现在一款97年的经典3D即时战略游戏《横扫千军(Total Annihilation)》将重新登陆Steam平台。极速体育 虽然游戏的画面差了点,但是地形都刻画得很有质感,而且游戏中都是完全真实的三维物体,十分细致而真实,感兴趣的玩家可以去看看。

   2013年7月下旬,美国雅达利旗下公司申请了破产,在后续的资产拍卖中,《横扫千军》的游戏版权被Wargaming制作组买下,如今,这款经典的即时策略游戏也重新登上了Steam平台。

   Steam版《横扫千军》包含了原版内容以及全新扩展包“The Core Contingency”(75种新单位和50张地图,25个新任务等等),第二款扩展包“Battle Tactics”(6张全新地图,100个全新任务),而且售价极其感人,喜欢的玩家赶快去购买吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注