Loading...

世界足联排名-《魔兽世界:德拉诺之王》新预告 火箭速度直升90级

《魔兽世界:德拉诺之王》新预告 火箭速度直升90级

   在《魔兽世界》即将到来的新资料片“德拉诺之王”中将会加入“直升90级”的服务,世界足联排名 今日,暴雪公布了一部新预告片“Wish You Were Here”,向玩家大力推销该服务,低等级玩家再也不用担心跟队友间的等级差距了,火箭般的速度带你直达90级。世界足联排名

   预告欣赏:

   另外,在最近的一个开发博客上显示,“德拉诺之王”将会改善游戏的治疗机制和玩法。暴雪计划增加玩家的生命,同时减少PvP中的暴击伤害和暴击治疗50%。

   如果这是真的话,那么PvP时玩家的攻击会造成更少的伤害,治疗也会更少,但是PvE不会受到影响。

   另外,圣光和治疗波将会被移除,其它治疗法术比如强效治疗波会被重命名。

   暴雪说:“我们认为虽然治疗机制更复杂了,但其实并没有增加这种玩法的深度。所以,我们仍想让奶妈们能考虑自己魔法值再进行治疗,让他们在高魔法消耗高输出和低魔法消耗低输出之间进行选择。”

   新资料片增加了一个90级快速升级,玩家可以花60美元来购买,让玩家角色直接升到90级,并且赠送一套相应等级的装备

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注