Loading...

世界杯主题曲-外媒评选十大最难FC游戏 《恶魔城》、《魂斗罗》在列!

外媒评选十大最难FC游戏 《恶魔城》、《魂斗罗》在列!

   如今说起以难度著称的游戏,世界杯主题曲 玩家们首先想到的基本上都是《血源》、《黑暗之魂》等抖M游戏,这些游戏确实有很大的难度,不过真要论起来,只有3条命、不能续关、不能存档的FC游戏,如《恶魔城》、《忍者龙剑传》、《魔界村》等比《血源》可难多了。世界杯主题曲

   近日,某外媒根据玩家的投票,选出了FC上难度最大的游戏TOP10,其中一些游戏的难度已经突破天际了!不知道你玩过其中几款呢?先来看一下视频吧!

   TOP 10 《壮志凌云(Top Gun)》

   介绍:在这款游戏中,你将驾驶F14雄猫式战斗机与众多敌机展开一场空中大战。游戏是第一人称座舱视角,虽然只是FC的画面,但是非常拟真,各种仪表都忠于真正的F14座舱。

   由于高度拟真,游戏的操作也非常复杂,机关枪、导弹、补给、着陆等等都必须小心操作,否则一个不小心就会挂掉。特别是游戏的着陆,必须考虑速度和机身的抬头角度,否则就很难降落到航母上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注