Loading...

日本j联赛直播-红衣教主做手机啦!360发布全新手机品牌“奇酷”

红衣教主做手机啦!360发布全新手机品牌“奇酷”

   360手机来啦!今天下午,日本j联赛直播 奇虎360在北京召开新手机品牌发布会,董事长兼CEO周鸿祎宣布将与酷派合作打造全新手机品牌–奇酷!小米、魅族你们压力大吗?

   周鸿祎表示,奇酷手机首批将上市三款,自拍功能将成为最重要的功能之一。日本j联赛直播 值得一提的是,奇酷手机上预装软件都能卸载,甚至包括自家的360手机安全卫士。

   周鸿祎称:“之前有媒体说我的手机会卖5000元,这绝不可能。我们的品质绝对是5000元级别。但我不会因为成本降低品质。你不但会买,还可能想买两部。我还没想好,手机要不要免费。”
据了解,360与酷派在去年12月宣布成立合资公司,进军智能手机行业,股份方面360占45%,酷派占55%。

   由于没有实际产品,所以手机表现如何还不得而知。不过,周鸿祎表示,新的合资公司将发起股权众筹项目,让用户有机会参与手机的制造并成为股东。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注