Loading...

cba敲定4月重启-外服《LOL》英雄挂机率排行 这个肌肉男碾压亚索夺魁

外服《LOL》英雄挂机率排行 这个肌肉男碾压亚索夺魁

   在《英雄联盟》中,cba敲定4月重启 我们总能遇到这么一批人,打不过“挂机”,骂不过“挂机”,打野不来“挂机”,别人吃线、吃BUFF“挂机”,可谓“文可挂机喷队友,武能千里送人头”。cba敲定4月重启 那么游戏中长挂机的英雄都有哪些呢?数据网站League of Graphs进行了统计。

   据DoteSports报道,根据数据网站League of Graphs统计显示,外服《英雄联盟》中挂机率最高的英雄为布隆,高达2.28%。之后排在挂机率前5的分别为亚索、剑圣、狗头和劫。外媒认为这或许与布隆相对较低的使用率有关。

   此外,在不同地区中,巴西挂机率高居首位,而韩国挂机率则相对最少。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注