Loading...

欧洲杯葡萄牙夺冠-《命运》注册玩家数超1700万 早知战利品洞穴的存在

《命运》注册玩家数超1700万 早知战利品洞穴的存在

    Bungie日前在GDC大会上宣布,欧洲杯葡萄牙夺冠 在线射击游戏《命运(Destiny)》全球注册玩家已经超过1700万。欧洲杯葡萄牙夺冠 比一个月前又增长了100万。当然,这并不意味着游戏的实际销量已经有1700万,但这样的好成绩还是值得祝贺。

    《命运》的制作人John Hopson在今天的一次分享活动上公布了这个数据,还有一些别的。

    ·玩家总游戏时间超过11亿小时

    ·玩家共杀死2000亿个怪物

    ·每个玩家平均的总游戏时间:77小时

    ·每个玩家平均每天游戏时间:3小时

    ·每个玩家平均参与的活动:230个

    和此前透露的一样,《命运》每位玩家平均每天游戏时间为3小时,Hopson表示,这样的成绩简直让Bungie太激动了,因为根据他们此前的预测,玩家每天游戏时间大概是39分钟,而世纪翻了好几倍。

    Hopson还分享了《命运》玩家的一些喜好。从下图可见,《命运》的玩家在游戏中最喜欢的是Strike任务,但基本上,玩家对各个任务的喜好还是比较平均的。

    此外,Hopson还透露了一件趣事,原来在《命运》上市之前,Bungie就知道曾经臭名昭著,后来成为游戏特色的“战利品洞穴(Loot Cave)”的存在。

    Hopson表示,当时Bungie认为这不会是个太大的问题,因为在洞穴里每分钟掉落的奖励品和其他区域也差不多。事实上,如果你在“战利品洞穴”中待一个小时以上,你会发现这里其实并没有那么神奇,也许得到的还不如正常玩游戏来的多。

    不过让Bungie没有想到的是,还是有很多玩家对这个洞穴产生了浓厚的兴趣。后来他们明白了,在“战利品洞穴”中等着掉礼物也许不是最多最快的,但这是最简单的方法。

    Hopson表示,当有玩家将“战利品洞穴”以不公平游戏的名义举报给Bungie后,他们认真考虑了这个问题,最终决定让它消失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注