Loading...

中超第一轮-老兵未死!《荣誉勋章2015》今年E3亮相 登陆次世代主机

老兵未死!《荣誉勋章2015》今年E3亮相 登陆次世代主机

   在去年中旬EA曾经宣布,中超第一轮 打造了《荣誉勋章》系列的工作室Danger Close正式解散,而在今年年初EA也表示由于《荣誉勋章:战士(Medal of Honor:Warfighter)》的糟糕表现,这个系列将就此终结。中超第一轮 当时玩家包括业界人士都认为再也看不到《荣誉勋章》系列新作的出现。但是今天外媒却给所以喜爱这一系列的玩家一个极好的消息,《荣誉勋章》还没有结束!同时一张来自英国零售商的闭门会议上的手机照片也泄露出来。

   这张照片上我们可以看到“《荣誉勋章2015》”(暂定名)的字样,依旧由DICE负责开发。当然基本可以确定,“2015”不会是最终的游戏名,而是内部代号。

   另外,从图中可以确定,登陆平台包括次时代两大主机PS4与Xbox One,不出意外的话一定也包含PC,但是否返登陆本世代主机PS3和Xbox 360目前尚不可知。

荣誉勋章:战士

   同时有消息指出俄罗斯媒体方面也表明《荣誉勋章2015》将会在2014年E3大展上曝光内容。

   《荣誉勋章:战士》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注