Loading...

腾讯麻将-《模拟人生》负责人宣布离职 她曾在EA工作了23年

《模拟人生》负责人宣布离职 她曾在EA工作了23年

   《模拟人生》的成功离不开背后的开发团队,腾讯麻将 不过,日前却有一位开发成员离开了《模拟人生》项目。腾讯麻将 根据EA总裁Wilson日前公布的消息,任职23三年的《模拟人生》Maxis工作室负责人Lucy Bradshaw在9月24日正式离职。

   “今天,LucyBradshaw已经正式离开EA了,”Wilson在其博客中写道:“在我们公司工作的23年中,Lucy在工作中带着非常高的工作热情,致力于游戏开发和玩家互动中。我非常感谢Lucy对EA和Maxis做出的贡献,同时她的工作热情也影响着她的团队和项目。我们希望她在今后的生涯中继续发挥她的才能。”

   现在还没有关于Lucy下一步打算的更多信息。她自己说Maxis肯定会有更加光明的未来,同时也期待着Maxis的作品。

   “我在EA和Maxis中工作的很快乐,因为周围全都是充满创造力的人,这给了我非常难忘的经验。”Lucy表示:“今天我对EA的领导层们表示最高的敬意,他们总是将玩家放在第一位。我离开之后,会有比我更有才能的人接手我的位置,而Maxis团队也会为玩家带来最好的作品。我很期待这个完美的团队下一部作品是什么,我已经迫不及待的想玩玩了。”Maxis的总经理RachelFranklin将会接任Lucy的工作。

   《模拟人生》和《模拟城市》系列可能拥有世界上最大的玩家基数,而且未来可能会更加庞大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注