Loading...

精选十码期期准-只要有爱就算合体也没关系!《轩辕剑6》合击系统揭秘

只要有爱就算合体也没关系!《轩辕剑6》合击系统揭秘

   《轩辕剑6》“奇术合击”玩法今日正式登场,精选十码期期准 曾在第四部宣传视频中惊艳登场的主角合击画面今日正式揭开其神秘面纱,这便是由“轩辕剑”经典的“奇术”升级而来的“奇术合击”玩法!华丽的攻击画面之外,“奇术合击”还是衡量角色彼此之间好感度的重要依据。精选十码期期准

   属性叠加,防不胜防的合击技

   《轩辕剑6》采用了全新的属性系统,火、瘟、水、雷、邪、岩六大属性中除了“邪”之外每个属性均对应到一位主角。战斗中如果小看了属性的变化,不仅有可能“中招”各种异常状态,还会因为属性相同导致术法威力大降。而奇术合击的一大功用,就是结合任意两位角色的不同属性,带来如“岩+雷”、“火+岩”甚至“水+火”等两种属性叠加的攻击,让敌人防不胜防。

   涛炎掬闇影:

   水火同出,阴阳并济,水雾与硝烟随风扩散,置敌于其中,如入重重迷雾,无可抵御。

瑚月联手凤天凌 涛炎掬闇影

   岩雷入百会:

   雷鞭初动,犹如天闪,陨石千坠,铺天盖地,击入一身之宗,百神所会,更使周身酥麻,无从回避攻击。

姬亭联手迦兰多 岩雷入百会

   艮离临八荒:

   赤炎威力奇大,巨岩滑动则劲气逼人,形势古朴,内藏奇变,逐渐席卷,俱成焦土。

姬亭联手凤天凌 艮离临八荒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注