Loading...

竞彩吧-《生化危机HD:重制版》世界观与人物介绍 女主美丽勇敢

《生化危机HD:重制版》世界观与人物介绍 女主美丽勇敢

   卡普空旗下的冷饭大作《生化危机HD:重制版(Biohazard HD Remaster)》将于2014年11月27日登陆PS3和Xbox 360平台,竞彩吧 今日官方带来了最新情报,讲述了游戏世界观,人物是如何陷入危机的以及主要登场角色介绍,一起开看看吧。竞彩吧

   “生化危机的世界观”

   1988年美国西部的浣熊市郊外发生了多起猎奇杀人事件。为了调查这件事而出动的浣熊市警察机构所属的特殊部队“S.T.A.R.S.”的Bravo小队突然中断了消息。

   随即前往寻找Bravo小队的“S.T.A.R.S.”阿尔法小队在令人毛骨悚然的森林中发现了坠落的直升机和已经断气的Bravo小队飞行员。

   正在森林里寻找剩下的Bravo小队的阿尔法小队,被突然出现的异形狗群袭击。在队友一个个倒下的同时,怀着必死之心的克里斯一行正在尝试着撤退。

   在通过断断续续的奔跑后,映入克里斯他们眼里的是一座洋馆。好不容易死里逃生的他们,能否活着从这里出去呢?

   需要操纵主角探索并逃出洋馆,在逃跑时也会被迫与敌人战斗。在有限的弹药和补给的情况下,如何合理运用并逃出洋馆,就是玩家需要做的了。

   主要人物介绍

   克里斯·雷德菲尔德

   本作的主角之一。曾在美国空军服役,S.T.A.R.S.阿尔法小队队员。克里斯精通各种武器和驾驶工具,射击技术十分优良,常获得队中射击比赛的冠军,拥有强健的体魄和沉稳的个性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注