Loading...

德国足球队-设计师回应《战地3》截图中AC-130空中炮舰相关问题

设计师回应《战地3》截图中AC-130空中炮舰相关问题

   在昨天Origin的视频聊天活动中,德国足球队 DICE方面透露了即将上市的《战地3》“装甲杀戮”这款以载具为核心的DLC的详细情报。德国足球队 玩家对于最近披露的视频截图中AC-130空中炮舰提出了许多疑问。而该DLC的核心设计师尼克拉斯·菲格拉尤斯也回答了不少问题。

   想要拿到AC-130,你的队伍必须首先占领一个基地,飞机会在那里生成,并且开始在地图的一条路线上飞行。机上有两个炮手位置,拥有一个25mm自行炮以及“一台大炮”。你还能够将飞机设为自己的漫游重生点,这样小队中的其他成员能够选择在飞机上重生,并且通过伞降投入战场。

   不过,AC-130显然不是无敌的。菲格拉尤斯说,“如果拥有了AC-130,你们的飞行员必须保护好它,因为它确实太重要了,但同时它又是一个很大的目标,而且行动缓慢,只能在有限的路线上飞行。”

   视频聊天活动中还播放了一段班达尔沙漠地图的视频,这是《战地》历史上最大的地图。除了班达尔沙漠之外,《装甲杀戮》还会有另外3张能够支持激烈装甲战斗的大型地图。菲格拉尤斯向玩家们保证会有“多种多样的自然环境”。在《装甲杀戮》中不会有新的枪械,但玩家可以解锁拓展包中的多种新载具。

   继去年的《重返卡肯》和马上推出的,偏重步兵作战的《短兵相接》之后,《装甲杀戮》将会是《战地3》的第3款DLC拓展包。而在《装甲杀戮》之后,还将会有两个拓展包,分别是增加了摩托车的《战争残局》以及《余波未平》。菲格拉尤斯透露《余波未平》会设定发生在地震结束之后的德黑兰。

   《战地豪华版》在本周的E3大展已经得到公开,玩家可以用50美元购买到《战地3》的全部5个拓展包,并且还能获得一些特别的标签和迷彩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注