Loading...

国际足联总部-《绝地求生》知名主播和外挂组队引争议 已被蓝洞封号

《绝地求生》知名主播和外挂组队引争议 已被蓝洞封号

   喜爱《绝地求生》的玩家都知道,国际足联总部 国外有一个非常受欢迎的主播“Shroud”,以技术强闻名,号称人形缩头挂,前段时间蓝洞甚至专门为他推出一款幽灵枪械皮肤。国际足联总部 然而近日,他却摊上事了!

   前天Shroud在直播中和一名外挂玩家恶意组队,该行为引起了国外玩家的激烈讨论,各大论坛相继炸锅,有人认为Shroud身为大主播不应有如此行为,而也有人认为蓝洞对于这种外挂的不及时封禁令人寒心。

   事情的经过是这样的,Shroud当时在直播单排新地图"萨诺",偶遇一名使用"飞车挂"的玩家,而且一连遇到了三次。第一次Shroud是被这个外挂玩家开车进房压死了。

   第二次遇见这个外挂玩家时,Shroud直接爆了他的头。没想到第三次双方又相遇了。这一次Shroud选择乘坐了该玩家操控的"飞车",和这个外挂玩家组队游戏,

   后来这个外挂玩家还告诉了Shroud哪里有人。直播间瞬间炸开了锅,很多人认为作为知名主播,Shroud这种行为无异于是助长了开挂的嚣张气焰。还有很多人认为,这也表现了蓝洞目前对于外挂的整治方面做得还不到位,才会发生这样的事情。

   最终,蓝洞官方以"恶意组队"的名义,对Shroud进行了封号30天的处罚,Shroud本人也在他的社交网站上删掉了这段视频。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注